假千金涉賣淫?辣模子涵用這招打臉酸民

金世正宋再臨新戲確定!演員陣容有她「超驚喜」

圖/擷自naver
圖/擷自naver
2019-04-05 10:49聯合新聞網 綜合報導

韓女團gu9udan成員金世正日前官宣確定出演KBS新劇「聽見你的歌」女主角,與宋再臨、延宇振搭檔,讓網友相當期待,不過該劇演員陣容中,女二一曝光也讓網友相當驚喜,因為她就是T-ara智妍(朴智妍)!

T-ara於2017年全數成員約滿到期後,皆未與公司MBK續約,但並未宣告解散,目前「T-ara」之名仍有商標權爭議,成員們則各自單飛先行個人活動,而繼早前推出新歌後,智妍也確定演出新戲,這也是她於2012「Dream High 2」後,睽違7年再主演韓國大台連續劇。

智妍過往戲劇演出演技巧頗受好評,網友樂見她回歸,粉絲更是驚喜又感動,表示「終於等到演員朴智妍!」。而男神女神的合作也讓網友期待爆棚,紛紛大推4主演金世正、朴智妍、宋再臨、延宇振。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

雪莉 馬俊麟 宋茜 王瞳 珍妮佛勞倫斯 林志玲 f(x) 風田 藍葦華 古力娜扎 林予晞 張庭瑚 走光 曾馨瑩 陳意涵