章子怡認自作多情 曝與汪峰相戀過程

章子怡在節目上分享次見汪峰的場景。圖/摘自微博
章子怡在節目上分享次見汪峰的場景。圖/摘自微博
2019-04-05 14:25聯合報 記者黃保慧╱即時報導

章子怡汪峰結婚4年多,近日於大陸綜藝節目「妻子的浪漫旅行2」提到處見汪峰的情景,還提到一開始汪峰不敢主動追求她,還自作多情,誤會對方對她有意思。

章子怡說:「當時他穿了一件很普通的上衣,戴着一個很普通的樣子,帽子上寫着「七九」,我以為他是故意,因為我是那年出生,很自然把兩件事聯繫在一起,但其實他根本不知道我的出生年,後來汪峰知道之後,就把那頂帽子當成最珍貴的定情信物,即使有次我收拾東西時把它扔了,但他也偷偷地把帽子撿回來。」

章子怡也為老公付出許多,她透露為了汪峰的MV,頂著5個月的身孕在雨中狂奔。章子怡調侃都是為了他,汪峰也開啟炫妻模式,直誇老婆感情到位,對於章子怡最後望著鏡頭哭的那一段,也誇讚說那是他第一次覺得,「她確實是天生的演員,真的厲害。」

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 鄧麗君 藍鈞天 林志玲 范瑋琪 謝和弦 王瞳 丁春誠 AKIRA 李詠嫻 黎明 葛仲珊 馬俊麟 陳美鳳 陳子玄