得罪人是強項?徐乃麟被虧超適合上這節目

視網膜和Apple意外有默契。圖/華視提供
視網膜和Apple意外有默契。圖/華視提供
2019-04-05 15:54聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

視網膜日前上華視「天才衝衝衝」,挑戰「台語特別企劃」單元,與藝人們PK台語遊戲。他在家裡都會跟爸爸講台語,所以用台語玩起遊戲來得心應手。視網膜也親自邀請徐乃麟未來能上「今夜造口夜」一起造口業,被曾國城虧說:「得罪人剛好是他的強項。」而徐乃麟自嘲回說:「從上次之後,我就不得罪人了!」

來賓Apple上次參加「台語特別企劃」後獲得許多觀眾迴響,她看了節目播出後直言:「看完我真的很想死!」被自己超破的台語嚇壞,這次再次挑戰台語遊戲,特別向後製人員喊話:「跟打字幕的先說辛苦了,麻煩你們了!」她不標準的台語讓視網膜一度摸不著頭緒,沒想到聯想力十足的他,靠著Apple用破台語說出口的幾個零星關鍵字,接連猜中了「一元復始」、「情人眼裡出西施」答案,讓大家直呼太神奇喊說:「你懂Apple!」而目前單身的他,也馬上被曾國城拱說可以跟Apple在一起了。

視網膜挑戰台語遊戲。圖/華視提供
視網膜挑戰台語遊戲。圖/華視提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

具惠善 安宰賢 走光 迪麗熱巴 AKIRA 安妮 三生三世十里桃花 林志玲 王瞳 黑嘉嘉 夏宇童 馬俊麟 放浪兄弟 周子瑜 曾子余