Lulu心疼孟耿如「瘦很多」 笑虧男友捧場愁容滿面

Lulu黃路梓茵演出舞台劇「單身租隊友」。記者陳慧貞/攝影
Lulu黃路梓茵演出舞台劇「單身租隊友」。記者陳慧貞/攝影
2019-04-05 17:50聯合報 記者陳慧貞╱即時報導

Lulu黃路梓茵首演舞台劇「單身租隊友」將登場,5日劇團進行總彩排,一場她和室友又仁吵架咆哮橋段,爆發力十足,令人印象深刻,她笑稱平日幾乎不跟人吵架,也不會咆哮,通常屬於受氣包型,曾和真正室友冷戰,最後也化為一封長信,以淚眼擁抱收場,和男友阿達之間也不吵,她害羞道:「因為他都會先道歉啦!」

「單身租隊友」由楊景翔演劇團與齊立公司聯手打造,Lulu黃路梓茵、又仁、Kim程鈺婷、老爹林家麒、康康何瑞康主演,第一次演出舞台劇的Lulu為了接受挑戰,推掉不少工作,她笑言:「上了舞台就不會考慮錢的問題。」但被問還會再演舞台劇?她很坦白:「暫時不會,一年一次好了。」

第一次演出舞台劇,Lulu黃路梓茵的親朋好友、粉絲都來捧場,尤其男友阿達還包場,誠意十足,未料包場之後,才發現舞台劇和電影院包場不同,被問阿達門票是否都賣光了?Lulu開玩笑:「應該都賣掉了吧,我不知道耶,難怪最近看他愁容滿面的..哈!」。

恩師黃子佼也一口氣買10張票捧場,提到孟耿如的弟弟過世,Lulu感嘆,表示因黃子佼關係,也見過孟弟幾面,「佼哥說,弟弟是我的粉絲,視我為女神。」也說黃子佼、孟耿如經歷過愛犬元氣、奶婆(奶奶的姊姊)過世,竟又碰到孟弟過世,一連串的打擊後「瘦很多」,「耿如很勇敢,是很棒的姊姊,又是孝順的女兒,弟弟的事,她和姊姊一肩扛下,我們能做的,只有在旁邊守護、陪伴,也希望大家也給他們一點空間。」「單身租隊友」將於6日至21日於台北水源劇場一連演出12場。

康康何瑞康(右起)、Kim程鈺婷、Lulu黃路梓茵、導演楊景翔、又仁、老爹林家麒...
康康何瑞康(右起)、Kim程鈺婷、Lulu黃路梓茵、導演楊景翔、又仁、老爹林家麒演出舞台劇「單身租隊友」。記者陳慧貞/攝影
Lulu黃路梓茵演出舞台劇「單身租隊友」,心疼孟耿如弟逝。記者陳慧貞/攝影
Lulu黃路梓茵演出舞台劇「單身租隊友」,心疼孟耿如弟逝。記者陳慧貞/攝影

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

郭碧婷 王瞳 馬俊麟 具惠善 安宰賢 蕭敬騰 邱琦雯 江祖平 禾浩辰 王一博 陳美鳳 熊熊 走光 楊麗花 迪麗熱巴