蘇有朋自責拖「小虎隊」後腿 曝團體辛苦內幕

 圖/擷自蘇有朋微博
圖/擷自蘇有朋微博
2019-04-07 10:01噓!星聞 綜合報導

大陸選秀節目「創造營2019」6日晚上首播,蘇有朋郭富城、胡彥斌、黃立行等人擔任班主任,這四人還特別帶來自己的經典歌曲演出,已經許久沒在舞台上唱跳的蘇有朋,更是揭開為了這一分半的表演,幕後所付出的努力及感謝的人。

蘇有朋在「創造營2019」將小虎隊的經點歌曲「青蘋果樂園」改成Rap版,立刻獲得在場學員們的歡呼,而他也在微博裡透露「由於多年沒有回到唱跳舞台了,所以面對班主任創造營舞台首秀的任務我絲毫不敢怠慢,這是對節目的尊重,也是對學員的尊重。」,接著更透露他為這個短短的幾分鐘表演,事前做的準備「但要重回舞台,我得先讓身體具備條件,才能從基礎訓練開始學起。於是我開始試著用瑜珈拉開因拍戲舊傷而沾黏的肩部,年前杜飛搞笑做瑜珈意外上了熱搜就是因為這個。」、「其實在那之前我就開始做了,算起來短短一分半的班主任秀花了我大約三個月的時間」。

蘇有朋也提到為了這次Rap裡的歌詞,他要感謝吳奇隆王俊凱,「這裡特別要說的是Rap創作內容中提到的奇隆和俊凱。創作時雖然有提前跟他們都打過招呼和看過Rap歌詞,但還是要特別謝謝他們的支持,這段純屬娛樂的Rap歌詞才有機會面世。」

接下來在評學員們的表演時,蘇有朋也回憶過去在小虎隊時期,稱自己總是拖後腿的人,因為他當時一邊還要兼顧學業,練習的時間總是配合不上,讓他趕不上進度,所以必須要抓緊時間,自己一個人留下來練習,但是兩位哥哥吳奇隆、陳志朋都會留下來陪他,默默幫他買東西吃,他還表示,若不是他們兩個人的支持,他可能早已撐不下去,接著還喊話「吳奇隆、陳志朋,我們該約吃飯了」。

蘇有朋久違在舞台上唱跳。 /擷自創造營2019微博
蘇有朋久違在舞台上唱跳。 /擷自創造營2019微博

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

林思宇 謝忻 賀一航 阿翔 Makiyo 茵芙 林志玲 何如芸 AKIRA 走光 黃文星 天心 浩角翔起 子閎 布魯克雪德絲