女星沒穿內衣 惹怒潑猴被迫當眾露點

小蠻到峇里島旅遊,卻和猴子當場吵起來。圖/衛視提供
小蠻到峇里島旅遊,卻和猴子當場吵起來。圖/衛視提供
2019-04-07 15:20聯合報 記者林怡秀╱即時報導

小蠻日前上衛視「一袋女王」分享旅遊經驗,她回憶某次去峇里島旅行,特地買了一袋芭蕉要去餵猴子,結果剛進園沒多久就被猴子整袋搶走,她只好回頭再去買一袋,改塞進有拉鍊的背包裡,此時一隻小猴子拉著小蠻的手指頭跟她撒嬌,她立馬被小猴子的可愛模樣給融化,當場跟牠玩了起來。

但玩到一半,小蠻感覺自己的背包有動靜,轉頭一看,另一隻大猴子正試著要打開她的包包拿芭蕉吃,小蠻這才發現自己被猴子集團盯上,生氣轉頭罵猴子不可以這樣,猴子立刻生氣的大叫一聲,轉頭繞了一圈從背後跳上小蠻的頭上,把她剛買的雞蛋花髮夾拔走,氣得小蠻當場怒罵牠,下一秒就看到猴子把髮夾直接往她身上丟,讓小蠻更是火大,一人一猴吵起架來。

結果結局超展開,這隻猴子一氣之下,竟然跳到她身上,把小蠻的上衣整個扯下來,小蠻怒火中燒,卻沒發現自己沒穿內衣,上半身已經全被看光光,直到身邊其他外國人大笑,她才驚覺自己上空全裸,趕緊穿上衣服走人。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

孫安佐 林志玲 AKIRA ARASHI 網紅 A-Lin 狄鶯 放浪兄弟 方文琳 防彈少年團 黃心穎 米可白 雞排妹 崔佩儀 徐懷鈺