得知阿翔不倫謝忻 浩子「我大哭一場」

麻衣被爆已離婚兒子改跟她姓 王文洋這樣回應

曾經收入歸零 陳翊萱差點退出演藝圈

陳翊萱曾萌生退出演藝圈的念頭。圖/艾迪昇提供
陳翊萱曾萌生退出演藝圈的念頭。圖/艾迪昇提供
2019-04-07 15:29聯合報 記者林怡秀╱即時報導

陳翊萱靠運動與飲食控制在半年中瘦下21公斤,近日她以6位數的價碼接下「蔬暢輕飲」官網形象代言人,這也是繼她擔任健身房代言人後,第一次接到美體商品的代言,讓她相當開心。

她回憶過去還是棉花糖女孩時,雖然常被稱大眼小臉漂亮,但她發現每年的衣服尺寸越穿越大,還是免不了會難過,所以好幾年前自認遲早要退出演藝圈,後來她一直思考經營副業這條路,於是開始學做甜點,考烘焙丙級、學插花,還曾經想弄個小餐車賣鹹酥雞:「唸書時期的夢想就是賣鹹酥雞香雞排或滷味,因為我太愛吃了,還有想過要賣冷凍餃子,因為我家自己包的餃子超好吃,以前拿去給心湄姐吃,連她都說好吃。」

她也坦言,前兩年工作量變少,讓她的存款幾乎歸零,「但是家人都還是支持我,爸爸還說,反正妳有什麼困難,不用怕,我們永遠挺妳支援妳,我非常感動也慶幸有家人跟朋友的陪伴跟支持,家永遠都是我最好的避風港。」

直播

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

走光 具惠善 安宰賢 謝忻 AKIRA 郭雪芙 主播 周子瑜 劉以豪 徐乃麟 鳳飛飛 林志玲 阿翔 謝盈萱 博恩