雷/公視「與惡」大斷訊網友崩潰 還原吳慷仁「優點」有這些

周采詩(右)與吳慷仁飾演夫妻。圖/公視提供
周采詩(右)與吳慷仁飾演夫妻。圖/公視提供
2019-04-07 22:02聯合報 記者杜沛學╱即時報導

賈靜雯吳慷仁等人主演的「我們與惡的距離」7日播出5、6集,眾多觀眾守在電視機前,公視卻斷訊1分鐘,正好遇到周采詩要講劇中老公吳慷仁的優點,結果全部被「黑幕」,網友一片哀號,不知「王赦(吳慷仁飾)」在老婆眼中的優點到底有啥?傻眼問:「沒有優點的意思嗎?」

還原劇中周采詩台詞,提到「王赦」的優點,表示:「他...賺的錢都交給我啊,工作認真,就是有點太認真了,不過一有空就回陪我跟小斐(劇中女兒),穩重、可靠、溫柔,長得也帥,心裡也只有我一個人。」但仍抱怨老公「老是喜歡幫犯罪的人辯護」。

另外,劇中槍殺賈靜雯劇中兒子的「李曉明」伏法被槍決,辯護律師吳慷仁崩潰喝到爛醉,並跑到老婆娘家跟老婆、岳父、岳母發酒瘋,吐露心聲:「到現在都不知道為什麼他(李曉明)要這麼做(殺人)。」並嘆「民主法治跟著陪葬」、「一個國家要靠殺人才能撫慰人心、太荒謬了」,還對岳父嗆出經典台詞:「到底什麼是好人、什麼是壞人,你有標準答案嗎?」網友大讚吳慷仁這段演出「大爆發」、「金鐘獎可以直接頒一頒了」。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

于卉喬 喬喬 走光 復仇者聯盟 三上悠亞 坎城影展 蒼井空 夏于喬 黃心穎 冰與火之歌 HUSH 波多野結衣 蕭薔 邱淑貞 于美人