辣模推銷寫真 自家半裸趕工做這件事

辛尤里在寫真書上印唇印。圖/摘自臉書
辛尤里在寫真書上印唇印。圖/摘自臉書
2019-04-07 22:10聯合報 記者林怡秀╱即時報導

辣模辛尤里以敢露敢言著稱,作風大膽的她,推出第一本寫真集「泰奶了繩縛寫真書」,以「完全無碼野外露出粉紅乳首」超激尺度為賣點,她為推銷寫真,竟裸身親自為每本書印上乳印及唇印,連假在家趕工印了900本,哀嚎自己印到嘴唇和奶頭都腫了,果然是誠意十足。

她在臉書po出在家趕工的畫面,只見她裸著上半身坐在寫真紙箱堆中,拿著寫真往胸部壓,還有粉絲留言「如果我是那本書該有多好」,她透露這本寫真構思了3年,為了讓粉絲買到與眾不同的寫真,才決定印上自己的乳印和唇印,有女粉絲說打算買來送男友,也讓她相當感動,所有努力總算有回報。

辛尤里在寫真書上印乳印。圖/摘自臉書
辛尤里在寫真書上印乳印。圖/摘自臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

黃心穎 鮪魚 徐瑋吟 鄭秀文 許志安 辜莞允 馬國明 波多野結衣 冰與火之歌 走光 NONO 鍾楚紅 三上悠亞 林心如 李晶玉
我已滿18歲了! 我還未滿18歲!