被「與惡」戲迷開黑特版怒罵「噁心」 賈靜雯PO美照這樣回應

賈靜雯表示自己看完戲的心情也有點黑白。圖/摘自臉書
賈靜雯表示自己看完戲的心情也有點黑白。圖/摘自臉書
2019-04-08 12:41聯合報 記者杜沛學╱即時報導

賈靜雯在「我們與惡的距離」中飾演的「宋喬安」,發現自己的下屬「李大芝(陳妤)」就是殺死自己兒子兇手的妹妹,夾雜被害者家屬的沉痛與新聞人的「專業」,叫同事跟拍「李大芝」一家人,這段劇情引發網友討論,甚至在PTT上開「黑特版」大罵「宋喬安」噁心:「對宋喬安很失望。」、「雖然可以理解喬安,但還是太壞了。」、「喬安太過分太惡毒了,編劇這樣寫好殘忍...」

對於網友評論,賈靜雯也PO出美美工作照,並表示:「喬安姐要飛了⋯心情有點黑白,但還是要拍美麗照片分享給大家。昨晚看完戲很沈重但又很感動⋯這樣發人省思的好戲我也參與其中,謝謝大家一起有共鳴,愛你們。」、「觀眾真的不是只有7歲的智商。」、「喬安姐真的很兇兇但靜雯姐真的很溫暖。」

賈靜雯PO出美美工作照。圖/摘自臉書
賈靜雯PO出美美工作照。圖/摘自臉書

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

走光 具惠善 安宰賢 謝忻 AKIRA 郭雪芙 主播 周子瑜 劉以豪 徐乃麟 鳳飛飛 林志玲 阿翔 謝盈萱 博恩