蘇有朋Rap「青蘋果」炸全場 卻遭舒淇補刀一句話

蘇有朋。圖/擷自微博
蘇有朋。圖/擷自微博
2019-04-08 14:15噓!星聞 綜合報導

蘇有朋擔任選秀節目「創造營2019」導師,吸睛度大勝一票小鮮肉,開場連Rap帶跳炸翻全場,而他Rap詞中一句「王俊凱說他爸才是我粉絲」,他還在微博特別說明表示「澄清一下,其實小凱從沒說過那樣的話,謝謝他大方出借爸爸幫我完成表演,凱爸你好哈哈。」引來王俊凱回應「但是我爸真的是你粉絲」,讓蘇有朋則回稱「那... 新版青蘋果樂園 請凱爸了解一下。」

蘇有朋的表演勾起「小虎隊」青春回憶,不僅王俊凱真情留言「我爸真的是你粉絲」,就連好友舒淇也來湊熱鬧,直呼「蘇蘇棒棒的,我麻麻是您真粉絲」,蘇有朋直說「妳確定不是黑?」,兩人互動也讓網友笑噴,紛紛虧說「扎了有朋爺爺的心」、「淇哥這刀捕的」、「相愛相殺」。由於舒淇、蘇有朋、王俊凱一起參與節目「中餐廳」,網友也說「中餐廳2氛圍好好」。

直播

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

朱蕾安 三上悠亞 范植偉 曾馨瑩 王瞳 王心凌 Kimberley 走光 于美人 金泰希 馬俊麟 貝克宇 丁國琳 阿信 圭賢