江宏恩瘦身成功大方脫了!「炮仔聲」床戲喊話「看正面」

江宏恩(左)與陳曉菁上演親密戲。圖/艾迪昇提供
江宏恩(左)與陳曉菁上演親密戲。圖/艾迪昇提供
2019-04-08 14:52聯合報 記者杜沛學╱即時報導

江宏恩成功瘦身超過13公斤,近日在三立八點檔大戲「炮仔聲」中擺脫過去「金家好媳婦」中給人的油膩膩形象,變成帥氣型男,不只身材精瘦,臉型更有菱有角,看起來相當精緻,也讓他有信心上演破尺度床戲。

江宏恩與對戲的陳曉菁(韻如)上演親吻、床戲恩愛戲碼,同時也久違了露出結實的胸膛,讓不少觀眾看了後頻頻敲碗說要看正面全身,讓江宏恩笑說:「再練一下,看正面,沒問題!」

江宏恩表示:「這次真的是發了狠的瘦身,一方面來自經紀公司今年度的工作計畫,再來就是謝謝三立讓我連續兩檔出現,自己想給大家有個很大的反差,不想要任何一點點上一檔『金家好媳婦』高冠廷的影子,要給觀眾們看看,江宏恩也是有『不油的時候』。」還說未來任何可能性的展「露」都不排斥。

瘦身後對自己更有自信,但拍攝床戲時,江宏恩還是做足準備以尊重女生為主,他說:「這次要很感謝和我對戲的曉菁的配合,床戲雖然拍的不少,但向來覺得女生比較吃虧,以前到現在都一定問對方床戲能接受到什麼樣程度、親吻能接受的標準,這樣就謹守這樣原則下去做表演,很謝謝曉菁的敬業和配合也充分溝通,所以我們在彼此清楚能夠表演的床戲安全範圍內完成了。」

對於床戲,江宏恩在事先看了劇本後,認為就是忠於劇本的方向演出,雖然是床戲,但當中有些話語、小動作、眼神,才是後面延續戲和劇情的走向。至於拍攝親密戲有沒有需要事先跟老婆報備?江宏恩笑答:「必須要先跟太太說明的,當然太太非常理解是工作,跟太太說明是尊重。」

江宏恩瘦身有成。圖/艾迪昇提供
江宏恩瘦身有成。圖/艾迪昇提供
江宏恩瘦身有成。圖/艾迪昇提供
江宏恩瘦身有成。圖/艾迪昇提供

直播

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

謝忻 江明學 劉駿耀 阿翔 金曲獎 朱芯儀 浩角翔起 Makiyo 歐陽娜娜 走光 劉寶傑 金馬獎 林志玲 歐陽妮妮 賀一航