與具惠善婚變遭控變心挨譙 安宰賢終於回應了

和阿達分手真相?Lulu黃路梓茵露臉這樣說

白冰冰爆面癱24天 照鏡驚變鐘樓怪人

白冰冰驚爆面癱。圖/摘自臉書
白冰冰驚爆面癱。圖/摘自臉書
2019-04-08 15:41聯合報 記者林怡秀╱即時報導

白冰冰、賀一航、沈玉琳以及台一線阿文、東諺主持的中視「我愛冰冰Show」,8日舉辦收視慶功記者會,白冰冰自爆先前錄影錄到一半竟眼睛不能眨,她原先不以為意,沒想到第二天半邊臉都垮下來,她的左右眉毛高低差達5公分,她照鏡子當場嚇壞,連忙求醫。

醫師認為她應該是免疫力低下所導致,並不是中風,她形容面癱的自己「簡直像鐘樓怪人」,她一度害怕無法好轉,後來她針灸、電療和吃藥多管齊下,長達24天的面癱症狀才終於好轉,她在記者會分享自己的病程,也希望提醒大家多注意身體健康。

直播

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

走光 具惠善 安宰賢 謝忻 AKIRA 郭雪芙 主播 周子瑜 劉以豪 徐乃麟 鳳飛飛 林志玲 阿翔 謝盈萱 博恩