蕭亞軒鮮肉男友秒刪認愛文惹議 黃皓再發文揭開原因

等太久不爽踢壞電扇 哈孝遠暴力行徑嚇壞妻

哈孝遠(後排右起)和老婆瑄瑄、哈媽媽、姊姊哈平遠和姊夫Paul。圖/衛視提供
哈孝遠(後排右起)和老婆瑄瑄、哈媽媽、姊姊哈平遠和姊夫Paul。圖/衛視提供
2019-04-08 18:13聯合報 記者林怡秀╱即時報導

3月底喜獲麟兒的哈孝遠與瑄瑄,日前和哈媽媽、姊姊哈平遠以及姊夫Paul上衛視中文台「一袋女王」大方分享家裡的點點滴滴,哈平遠表示哈孝遠是個很容易生氣的人,在親眼看到瑄瑄跟哈孝遠相處後,讓她覺得瑄瑄的EQ真的是超級高,對瑄瑄相當佩服。

姊姊說,親眼看到瑄瑄與哈孝遠的相處後,覺得瑄瑄的EQ真是超級高,因為哈孝遠是舉凡肚子餓、想睡覺、早起、太冷、太熱都會發脾氣的人,總之EQ低到不行,瑄瑄爆料哈孝遠對飢餓真的是零容忍,有次哈孝遠喊肚子餓,瑄瑄想說就趕緊去換裝、弄頭髮再一起出門,沒想到哈孝遠不耐久候,竟然一腳把電風扇踢壞了,讓瑄瑄超傻眼。

哈孝遠聽完趕緊解釋,「那台電風扇本來就有點故障,那次天氣很熱我又很餓,為了讓自己不要發脾氣,我決定讓自己冷靜一下,想把電風扇往自己吹,偏偏又懶得動手調整電風扇方向,就想用腳去弄,沒想到沒控制好力道,電風扇就這樣壞了」,強調自己真的不是故意打壞風扇的。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

走光 YouTuber 謝忻 黃心娣 具惠善 周子瑜 熊熊 安宰賢 拐拐 王俊凱 郭雪芙 馬俊麟 蕭亞軒 朱智勛 鍾楚紅