哈孝遠展父愛 不敢拿兒子姓名開玩笑

哈孝遠(左)和曾智希組隊挑戰「台視17Q」。圖/台視17Q提供
哈孝遠(左)和曾智希組隊挑戰「台視17Q」。圖/台視17Q提供
2019-04-08 21:09聯合報 記者林怡秀╱即時報導

17直播與台視的益智直播節目「台視17Q」,7日晚間8點live播出,剛喜獲麟兒的哈孝遠曾智希組隊,他正值「生子後」的好運當頭時期,第一階段決戰60秒快問快答,對戰百萬Toutuber酷炫,哈孝遠展現機智,在60秒內答對8題,力剋酷炫贏得獎金挑戰賽資格。

主持人謝震武問哈孝遠自我期許要答對幾題?哈孝遠自信說:「至少要4題。」沒想到隊友曾智希提議「如果沒有4題,我覺得就讓哈孝遠的小孩請網友來命名!」哈孝遠急忙說「我只是個性好,不是沒脾氣喔,不行不行,因為名字是關係一輩子的運勢,就算我答應我老婆也不會答應,她正在看電視,那這樣好了,我現在都叫兒子哈寶,我如果沒答對4題,就把哈孝遠這名字撕掉丟地上,從此我就叫哈寶的爸爸!」

雖然哈孝遠婉拒了網友幫兒子命名的提議,線上留言迅速湧入許多觀眾的命名建議「哈哈哈,哈雷,哈士奇,哈尼,哈欠」,哈孝遠還笑問「有沒有哈根達斯啊?」結果哈孝遠和曾智希聯手順利超越4題關卡,幸好不用改名「哈寶的爸爸」,兩人直到第5題大學關被難倒,最後翻牌哈孝遠果然財運旺,好手氣將獎金加倍為線上存活觀眾共贏得6萬元獎金。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

我們與惡的距離 彭文正 林予晞 黃心穎 李晶玉 走光 賈靜雯 曾沛慈 孫藝珍 詹惟中 陳妤 蒼井空 網紅 通靈少女 洪都拉斯