郭彥甫開直播突痛哭 粉絲嚇壞「怎麼了」

郭彥甫開直播突然掉淚。圖/摘自臉書
郭彥甫開直播突然掉淚。圖/摘自臉書
2019-04-08 22:20聯合報 記者林怡秀╱即時報導

郭彥甫3年前由綜藝圈跨界到藝術圈發展,如今他憑自己本事闖出名堂,5月9日將遠征威尼斯辦展,但他稍早前在臉書開直播,卻忍不住在粉絲前掉淚痛哭,粉絲紛紛留言「怎麼了」、「還好嗎」,對他突如其來的反應相當擔心。

郭彥甫受訪笑說「我很好啦!只是想到這幾年來碰過的事,覺得自己很幸運,老婆朋友都很挺我,20年前我是到威尼斯拍金莎廣告,20年後我竟然是去威尼斯辦展,其實滿屌的!」有粉絲好奇他是否喝醉,他坦言喝了一瓶紅酒:「我連假都在畫室裡趕工,因為威尼斯完還要去韓國,也想到當初走這條路,一些人的冷言冷語我都看在眼裡,但我不會反撲,我要用實力證明我自己。」他說自己很少開直播,所以沒想太多,就在鏡頭前真情流露。

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

自殺,不能解決難題;求助,才是最好的路。求救請打1995 ( 要救救我 )

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

姜至奐 詹惟中 夏宇童 超人回來了 溫碧霞 夏和熙 走光 台北電影節 茵芙 蜘蛛人 高雲翔 吳宗憲 黃文星 迪麗熱巴 深田恭子