遭爆「快要復出」范冰冰4字罕見回應近況

范冰冰。圖/摘自微博
范冰冰。圖/摘自微博
2019-04-09 09:12聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

范冰冰去年經歷逃稅風波,雖有望以新台幣40億補繳稅金逃過牢獄之災,但她已經聲勢大跌,而她自從負面新聞之後鮮少出面,最近她傳出即將復出,過去曾合作的導演李玉也表示范冰冰即將回歸,而她隨後也在小紅書罕見發文,不僅分享保養秘訣,更透露近況「一切安好」,讓網友相當關注。

范冰冰在「小紅書」裡面寫著:「久違的更新,萬象更新的季節,一切都好,只是休息時間多了些,也比從前有更多時間來琢磨護膚方法。」由於該產品是「中國國產」,似乎表明己志,而表示自己最近一切安好,休息時間也不少,但如今開始發文,似乎已經開始暖身復出,該文在短短1天就吸引2.7萬人按讚。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 古力娜扎 辜莞允 楊晨熙 林志玲 范冰冰 鮪魚 蔡瑞雪 Janet AKIRA 以綸 姜至奐 楊麗花 王一博 歐陽妮妮