哈孝遠當爸9天就想逃!開發擠奶新技能

哈孝遠對兒子做鬼臉。圖/哈孝遠提供
哈孝遠對兒子做鬼臉。圖/哈孝遠提供
2019-04-09 13:34聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

哈孝遠上個月31日升格當爸,他今天到華視錄「天才衝衝衝」,不斷哀怨「累死了」,想用感冒逃避去月子中心。但他自豪發現新技能,擠奶擠得超順手,自認手比較大,正好能幫老婆服務。雖然他放話死也不要吃母奶,但老婆要求不要浪費,他最後還是嘗試了一下,感想就是「沒味道」。

哈孝遠現在成為新手爸爸,還沒真正體驗帶娃的辛苦,就先面對老婆產後情緒起伏。他說梁赫群建議他,這時能做的就是陪伴,「我這輩子沒這麼窩囊過,地位都降到地上了。」因為老婆情緒不穩,原本就愛哭,現在更動不動就落淚,讓哈孝遠無奈說:「她有毛病。」老婆日前看著月子中心的電視,觀察兒子動態,突然淚崩大哭,哈孝遠趕緊關心,才發現原來老婆只是因為隔日要回診,會有六小時看不到兒子,所以悲從中來。

現在哈孝遠會幫老婆吃月子餐,肖想把月子餐當減肥餐吃。因為月子中心太舒適,他還想讓老婆續住,目前還沒想好之後要請誰顧小孩。「可能請岳母吧!我媽年紀太大,我姊也說可以,但最近虐童案太多,我想就不用再添一件了。」他趁機吐槽姊姊「很討厭」,就怕孩子性格會像到她。現在兒子會學他做鬼臉,讓哈孝遠感嘆現代小孩太聰明,「以後會不會弄不過他」。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

林思宇 謝忻 賀一航 阿翔 Makiyo 茵芙 林志玲 何如芸 AKIRA 走光 黃文星 天心 浩角翔起 子閎 布魯克雪德絲