蕭亞軒鮮肉男友秒刪認愛文惹議 黃皓再發文揭開原因

郭彥甫直播痛哭 哥哥郭彥均隔空打氣

郭彥均在臉書貼出兄弟倆的少年照片。圖/摘自臉書
郭彥均在臉書貼出兄弟倆的少年照片。圖/摘自臉書
2019-04-09 13:34聯合報 記者林怡秀╱即時報導

郭彥甫昨晚開直播突然痛哭,嚇壞不少粉絲,曹西平看到他直播還以為他出現輕生念頭,著急在臉書喊話,雙胞胎哥哥郭彥均早上也在臉書PO文,他表示人在高雄出外景,卻不斷收到關心弟弟的訊息,讓他一頭霧水,看到新聞才知弟弟直播的事。

郭彥均說,弟弟是個藝術家,有時候奔放,有時候又變得很安靜,「我想這也是上帝給他的禮物,我也很羨慕這股天分還有才華」,很佩服弟弟為了追求夢想,而放棄現有的努力,希望大家能繼續為弟弟加油打氣。

郭彥均臉書全文:

各位朋友們我想說個秘密就是,我真的不會畫畫的窩(港腔)哈哈哈~謝謝🙏昨晚關心我的朋友們!我正在高雄出外景感受高雄的熱情還有店家的親切,外景到一半好多朋友包括路上的朋友們傳來說彥甫怎麼了?彥甫怎麼了身為哥哥的我真的也是看到新聞才知道他在直播跟朋友們說話,他是一個藝術家很多時候很奔放有些時候又變的很安靜,我想這也是上帝給他的禮物我也很羨慕這股天份還有才華,可以放棄現有的努力而追求自己畢生的夢想是很有勇氣的,所以我們就繼續幫他加油打氣吧...我們家的台灣之光!

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

走光 YouTuber 謝忻 黃心娣 具惠善 周子瑜 熊熊 安宰賢 拐拐 王俊凱 郭雪芙 馬俊麟 蕭亞軒 朱智勛 鍾楚紅