許聖梅微整突變「4眼」嚇呆 下個病人死在手術台!

許聖梅談微整恐怖經驗。圖/擷自YouTube
許聖梅談微整恐怖經驗。圖/擷自YouTube
2019-04-09 15:54噓!星聞 綜合報導

名嘴許聖梅從不諱言自己進行過微整,她也大方在節目中談及自己的微整經驗,不過說出來竟宛如恐怖故事!

許聖梅在「新聞挖挖哇!」中講起自己曾參加一個直播的醫美節目,所以微整的過程也對外大放送,不過卻在醫師為她加打肉毒時,悲劇發生了。許聖梅表示,當時醫師要從她眼睛下方打玻尿酸,注意到她眼尾有細紋,於是提議加打肉毒,但因兩者功效不同,玻尿酸下去之後整個崩盤,「我有四個眼睛」,讓她當場嚇呆,而醫師竟然還說「我有不知道會變這樣」。後來她去打降解酶,才解決問題。更恐怖的是,許聖梅說:「那個醫師的下一個病人,直接死在手術台!」

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 古力娜扎 辜莞允 楊晨熙 林志玲 范冰冰 鮪魚 蔡瑞雪 Janet AKIRA 以綸 姜至奐 楊麗花 王一博 歐陽妮妮