56歲李連杰近照曝光!撇衰老樣小肚腩搶鏡

型男歐巴死會 朱鎮模六月迎娶「醫界金泰希」

朱鎮模決定和女友結婚。圖/摘自朝鮮體育
朱鎮模決定和女友結婚。圖/摘自朝鮮體育
2019-04-09 16:34聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

演出過「奇皇后」等多部韓劇朱鎮模要結婚了!他今年一月認愛小十歲的圈外女友,今天傳出好事將近,兩人已經有結婚共識,將再六月於濟州島完婚。

44歲的朱鎮模和女友透過朋友介紹,對方不只是首爾大學醫學院的高材生,還擁有「醫界金泰希」的封號,是個十足內外兼具的美人。兩人共同興趣就是釣魚,雖然各自工作忙碌,但靠著釣魚釣出好感情。經紀公司也已經證實他們有結婚計畫,但確切的時間地點無法公開。

朱鎮模目前正忙著韓劇「Big Issue」演出,會先將心思放在工作上,等告一段落再籌備婚禮。屆時婚禮將以非公開的形式舉行,僅邀請雙方親友到場。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

咘咘 安以軒 馮德倫 蔡依林 詹惟中 謝忻 邱淑貞 阿翔 賀一航 林依晨 安宰賢 柯以柔 張韶涵 走光 關穎