郭雪芙衰變小三自稱「坦蕩蕩」 猛捲是非被經紀人下令做這件事

2019-04-09 17:02聯合報 記者杜沛學╱即時報導

郭雪芙與師妹林意箴9日出席喜憨兒基金會「送愛到部落-長期餐盒募集」計畫活動,近年總是是非纏身,不是被傳耍大牌、就是傳緋聞成「小三」,屬龍的郭雪芙雖沒犯太歲,但經紀人連忙叫她到廟裡「把所有燈都點上」,她透露請妹妹幫忙處理,妹妹還說:「要給我錢。」收了她1000元。

對於捲入孫其君情變,郭雪芙形容兩人關係「坦蕩蕩」,爆緋聞後還是有聯絡、未來合作宣傳新戲也不會尷尬,「根本沒這個事,是要避什麼?」經紀人在旁補充:「就是正常相處,戲也要上了,總不可能一輩子不見面吧。」

郭雪芙與林意箴在公益影片中跟著喜憨兒們做麵包,但郭雪芙自嘲:「其實只能在旁邊看,感覺我們沒什麼用途。」但仍努力和孩子們找話題聊天;郭雪芙自招平常對小孩比較沒耐心,只能陪玩「一下下」,和化妝師的小孩相處,也是「自己吃飽才餵小孩」,自嘲是「另類母愛」。

但郭雪芙對自己養的3隻貓卻甘願當「貓奴」,把屎把尿還加碼哄騙,貓咪只要肚子餓或心情不好就會亂叫,郭雪芙笑稱:「好像在罵我。」但也有抓狂的時候,其中一隻貓很愛掀垃圾桶,讓她直呼:「很崩潰!」

郭雪芙(右)與林意箴出席公益活動。記者鄭清元/攝影
郭雪芙(右)與林意箴出席公益活動。記者鄭清元/攝影

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

走光 黃心穎 鄭秀文 我們與惡的距離 歐陽妮妮 許志安 波多野結衣 應采靈 太陽 歐陽娜娜 咘咘 許茹芸 三上悠亞 賈靜雯 韓劇