郭彥均巴鈺丟「食尚」 中天新節目補錢坑

巴鈺(左)與郭彥均首次搭檔美食節目。圖/中天提供
巴鈺(左)與郭彥均首次搭檔美食節目。圖/中天提供
2019-04-09 19:52聯合報 記者林怡秀╱即時報導

中天推出全新美食旅遊節目「來去CHECK IN」,5月5日起每週日晚間9時播出,由郭彥均、巴鈺攜手主持,挖出最強CP值的飯店民宿,並附上一條龍的行程規劃,從住宿延伸至美食、玩樂,帶領觀眾走透透。

主持人郭彥均和巴鈺過去雖然合作過,但兩人首度一搭一主持,在製作單位眼中原本是超完美組合,沒想到,當製作單位分別和兩人洽談主持工作時,郭彥均與巴鈺竟然不約而同將對方列為「最不想搭檔」的人選。

郭彥均透露喜歡搭檔主持方式「自然」的藝人,甚至脫口而出巴鈺主持時「靈肉分離」?而巴鈺則認為跟郭彥均合作是一個「充滿挑戰」的工作,笑稱「他就像風一樣的男子,有時古怪、有時害怕,有時又是個暖男,我最大的挑戰就是要抓到他不一樣的那一面,就是下面!」還沒開錄就大膽逗弄人夫,工作人員開玩笑說兩人「貌合神離」,卻也更好奇將激盪出什麼樣的精彩火花。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

林思宇 謝忻 賀一航 阿翔 Makiyo 茵芙 林志玲 何如芸 AKIRA 走光 黃文星 天心 浩角翔起 子閎 布魯克雪德絲