周玉琴貼身採訪韓國瑜 人篸B群備戰

周玉琴將貼身採訪韓國瑜。圖/中天提供
周玉琴將貼身採訪韓國瑜。圖/中天提供
2019-04-09 21:07聯合報 記者林怡秀╱即時報導

2020總統大選將於明年1月登場,高雄市長韓國瑜動向備受關注,此次韓國瑜美國行,中天新聞由資深主播周玉琴領軍,率領主播郭安妮、記者王書泓、邵鈺敏、攝影記者吳奎炎、李英瑋、林正彥、陳建安、葉韋麟,及華府特派記者臧國華、紐約特派記者龔邦華,四座城市貼身直擊,4月10日起敬請鎖定中天新聞「2020前哨戰-總統級韓流襲美」。

周玉琴表示,這次直擊韓國瑜哈佛大學演講,行程相當緊湊。與溫暖的台灣不同,波士頓低溫4度,高溫僅11度,早晚溫差大,東岸氣溫也偏低,為此她做足準備,帶足保暖衣服和暖暖包,更帶上韓國人蔘、B群補充體力,及胃藥、頭痛藥、感冒常備藥,以備不時之需。而周玉琴先前受腰痛之苦,沒辦法久站、久坐,也帶了痠痛貼布緩解腰痛問題。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

走光 YouTuber 謝忻 黃心娣 具惠善 周子瑜 熊熊 安宰賢 拐拐 王俊凱 郭雪芙 馬俊麟 蕭亞軒 朱智勛 鍾楚紅