洪堯貼吳謹言炒新聞?于正這樣解釋愈描愈黑遭網友砲轟

洪堯。圖/摘自微博
洪堯。圖/摘自微博
2019-04-10 11:26聯合報 記者杜沛學╱即時報導

吳謹言被合作「延禧攻略」的洪堯曝光「親密照」,因兩人之前曾傳過緋聞,洪堯此舉被網友砲轟是想炒知名度。經紀人于正跳出來幫忙澄清,發文:「新浪的草稿箱為什麼會自動轉發?不過是給藝人準備電視劇標化人生的花絮物料,提醒他在我去美國期間,配合劇宣發的,現在搞得跟實錘似的,真是個唯恐天下不亂的圈子!我去,懶得理了。」

于正的發文解釋洪堯po照是誤發,且都是為了宣傳新戲,還說:「我昨晚發他(給)的時候提醒他放草稿箱,也看著他放草稿箱了。」但也被網友吐槽:「我們的草稿箱怎麼不能自動轉發?」于正還回嗆:「你也得看看你有沒有價值。」此話又引發其他網友攻擊,最後評論索性被刪。于正的解釋有如「愈描愈黑」,網友認為他幫洪堯洗白,讓吳謹言揹黑鍋,對于正大呼:「不要厚此薄彼!」

洪堯(右)po與吳謹言親密照。圖/摘自微博
洪堯(右)po與吳謹言親密照。圖/摘自微博

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

具惠善 安宰賢 走光 迪麗熱巴 AKIRA 安妮 三生三世十里桃花 林志玲 王瞳 黑嘉嘉 夏宇童 馬俊麟 放浪兄弟 周子瑜 曾子余