險遭貴婦奈奈挖坑利用 美女主播「她說需要錢」

東森財經台美女主播劉涵竹。圖/摘自臉書
東森財經台美女主播劉涵竹。圖/摘自臉書
2019-04-10 12:39聯合報 記者林怡秀╱即時報導

美女主播劉涵竹被「周刊王」爆出差點被貴婦奈奈吸金詐財,據「周刊王」報導,她在一場餐敘上認識了貴婦奈奈,之後對方不斷積極拉攏她,遊說她合辦講座,她本來已經點頭答應,後來對方竟還要她找粉絲來參加,她覺得有異於是拒絕,後來新聞爆出,她才發現對方接近她果真別有目的。

劉涵竹接受「聯合報」訪問還原當時經過,她說當初是和牛協會邀請餐敘才認識貴婦奈奈,後來兩人互加Line好友,「後來她說12月想找我開理財講座,但我不想,她很積極說不想聊理財沒關係,那就聊女人聰明消費的主題也可以。」

詭異的是,一般單位邀請演講多少會提供車馬費,貴婦奈奈卻隻字不提,她心想既然是朋友,也不好意思多問對方,「到了11月,她就訊息我,問我能不能幫忙宣傳,而且這次講座是要收費的,我就覺得,要收費怎麼不事先講?更奇怪的是,還要我去跟粉絲宣傳,但我不想這樣,好像是在跟粉絲要錢。」

劉涵竹說,講座地點就辦在貴婦奈奈的「「門DOOR療育空間」,照理說沒有場租費的問題,沒想到貴婦奈奈竟對她直言「我們需要錢」,她也直白拒絕了對方,「後來我就報到她的新聞了,我立刻訊息她『妳怎麼了』,結果她已經刪掉帳號,人間蒸發了。」讓她有夠傻眼,也慶幸自己沒真的配合對方。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

雪莉 朱蕾安 f(x) 走光 馬俊麟 周子瑜 IU 王瞳 珍妮佛安妮斯頓 林佩瑤 SHINee TWICE T妹 陳亞蘭 楊麗花