有片/熊熊耍「孕吐」?脫口而出「張立東的」

圖/擷自YouTube
圖/擷自YouTube
2019-04-10 15:13噓!星聞 綜合報導

G罩杯女神熊熊最近上節目「大哥開什麼東西」吃漢堡,她和庹宗康表示一直很想吐、想打嗝,庹宗康竟對她說「妳懷孕要講」,讓熊熊一聽邊哈哈大笑邊否認「沒有」,庹宗康直虧她「想用這個(打嗝)來掩飾孕吐!懷孕就好好安胎,跑來上甚麼節目啊」,讓熊熊狂笑,直喊「會出新聞啦」,然後竟不自覺說出「等下說是張立東的」。讓現場一陣起鬨,不過庹宗康沒放過她,拿起熊熊吃到只剩麵包皮的漢堡,直說「我上次看人家漢堡吃成這樣,我跟你講:孕婦!」,讓熊熊笑到臉超紅!

熊熊日前情人節發甜蜜勾手照時,網友直猜就是張立東,張立東甚至還回應太多人cue他,只好認了。不過熊熊表示和張立東真的就是好友。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

黃心穎 走光 鄭秀文 許志安 應采靈 波多野結衣 鮪魚 辜莞允 周子瑜 徐瑋吟 三上悠亞 馬國明 玄彬 歐陽妮妮 劉家昌