張軒睿爆趕進度求婚? Selina反應是這樣

張軒睿(左)跟Selina在節目中的互動真的是甜出汁了!圖/摘自微博
張軒睿(左)跟Selina在節目中的互動真的是甜出汁了!圖/摘自微博
2019-04-10 15:37聯合報 記者林士傑╱即時報導

Selina張軒睿在「女兒們的戀愛」節目中克服困難,曖昧互動持續冒出愛的火花,在最新1集中兩人和任容萱、施宇組成四人約會,花絮曝光之後,網友笑稱不只是張軒睿、施宇相互較勁,Selina、任容萱姊妹更是不肯輸給對方。

被問到最近一次的心動瞬間?Selina一度相當害羞,表示是大家採草莓時,見到張軒睿抱著小孩走在田埂上,甜蜜地說:「覺得很可愛,就是一個會照顧的人、會付出的人。」而張軒睿的答案是:「放天燈玩仙女棒的时候,那個人(指Selina)很像小朋友,很天真、很可愛。」放閃功力讓不少網友大喊「快點就地結婚」。

此外,浪漫的張軒睿再放大絕,當兩人坐在大樹下聊天時,他突然說:「其實這邊有個驚喜!見證奇蹟的時刻。」接著他起身倒數3、2、1,嘉賓之一的沈夢辰父親沈平此時喊出:「有鑽戒求婚耶!」在旁的任爸緊張說怎麼可能。

當張軒睿倒數完後,布滿在大樹的燈泡同時亮起,讓Selina掩面驚呼:「哇!」得知他是為了彌補先前無法一同搭乘旋轉木馬的遺憾,Selina即興要求彼此假裝正在搭乘旋轉木馬,看見兩人作勢搭著木馬的樣子,任爸笑虧:「好幼稚!戀愛的時候就是幼稚的。」

張軒睿(右起)、Selina、任容萱、施宇展開四人約會。圖/摘自微博
張軒睿(右起)、Selina、任容萱、施宇展開四人約會。圖/摘自微博

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

走光 謝忻 張艾亞 張鈞甯 王祖賢 謝金燕 張翰 李榮浩 咘咘 詹惟中 范瑋琪 張韶涵 安以軒 女神卡卡 周子瑜