余苑綺再懷第二胎 李亞萍喜「再過2年就沒機會了」

余苑綺再懷第二胎。圖/摘自臉書
余苑綺再懷第二胎。圖/摘自臉書
2019-04-10 18:27聯合報 記者林怡秀╱即時報導

恭喜!余苑綺喜懷第二胎,她去年底補辦婚宴,和老公育有一女樂樂,如今已經1歲多,她因為曾罹患直腸癌,且因天生心型子宮,被醫生認為難受孕,沒想到這麼快就傳出好消息,媽媽李亞萍也開心接受記者道賀:「謝謝,她要滿3個月了,她整天躺床上,因為起來就不舒服,不吃也吐,吃飽也吐。」

李亞萍說,幸好家裡人手多,可以幫忙照顧,「她如果不趕快在這一兩年懷孕,可能就沒機會了。」因為醫生判斷以她身體狀況,一兩年後更難受孕,如今女兒這麼快就有喜,家人也都很高興,「一個小孩太孤單了,應該要有個弟弟或妹妹。」現在如願以償,全家人也都相當期待寶寶的到來。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

姜至奐 詹惟中 夏宇童 超人回來了 溫碧霞 夏和熙 走光 台北電影節 茵芙 蜘蛛人 高雲翔 吳宗憲 黃文星 迪麗熱巴 深田恭子