女星連生3胎變「超濕」 害怕老公聞到有味道

徐小可接受清新微波療程擺脫腋下困擾。圖/臻呈文化行銷提供
徐小可接受清新微波療程擺脫腋下困擾。圖/臻呈文化行銷提供
2019-04-10 19:16聯合報 記者林怡秀╱即時報導

徐小可和老公阿Ben今出席狐臭新治療記者會,大方分享自身腋下濕的經驗,徐小可說生完第3胎後,體質突然改變,腋下經常溼答答,有次錄影她穿平口上衣,沒想到腋下飆汗,直接往下滴,把她嚇了一跳,「我是不太流汗的人,沒想到生完會變這樣,真的很誇張。」

阿Ben則是在美國念書時就養成擦止汗劑的習慣,徐小可說,但老公腋下流汗的程度沒她嚴重,講到一半還忍不住轉頭問對方「你有聞過我有味道嗎?」阿Ben搖頭說沒有,徐小可才放下心,兩人後來都接受清新微波療程,順利擺脫腋下困擾。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 走光 藍鈞天 楊晨熙 雞排妹 徐懷鈺 謝和弦 鍾欣潼 放浪兄弟 陳小春 張懷媗 謝霆鋒 林志玲 郭采潔 孫安佐