阿翔回歸謝忻離開 胡瓜:左右手斷了不會全在

得知阿翔不倫謝忻 浩子「我大哭一場」

劉伊心月中1晚就要1萬多 CEO老公寵妻無極限

劉伊心公開懷孕5個月。圖/人之初產後護理之家提供
劉伊心公開懷孕5個月。圖/人之初產後護理之家提供
2019-04-11 12:04聯合報 記者林怡秀╱即時報導

劉伊心肚藏五月娃,預產期在8月底,她說,很幸運是貼心的小公主,沒有嚴重孕吐不適,僅僅懷孕初期頻頻感冒,在家臥床養胎好幾天。

她是第一胎心情期待又緊張,因為小時候溜直排輪背部摔傷,最近常感到腰痠背痛,「月子做的好身體就能養回來,月子中心要挑對,千挑萬選決定入住人之初產後護理之家,他們的服務非常專業,讓新手準媽媽很放心」,該月中一晚要一萬多塊,CEO老公林志隆寵妻無極限。

她接受月子中心產前檢測諮詢才知道自己肌耐力不足,物理治療師擔心懷孕後期骨盆腔無法負荷下半身重量,於是開始安排瑜珈課程,鍛鍊髖關節,力拼自然生。產後專業塑身及頭皮SPA服務,也是她的最愛,她說調理師的手法太專業,產前就開始體驗,放鬆舒緩孕期的不適,不過最期待的還是產後的塑身按摩,速回苗條身材。

另外月中提供米其林等級食物,如青木定治的馬卡龍、龍吟的隱藏版布丁、茹絲葵的牛排三明治等,讓媽媽們月子餐吃不膩。為了怕老公陪坐月子無聊,吃出月子肚月子中心還有爸爸專屬的高檔健身房,讓爸爸鍛鍊好爸爸手。

劉伊心為自然產開始練瑜珈。圖/ 人之初產後護理之家提供
劉伊心為自然產開始練瑜珈。圖/ 人之初產後護理之家提供
劉伊心秀孕肚。圖/人之初產後護理之家提供
劉伊心秀孕肚。圖/人之初產後護理之家提供

直播

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

走光 具惠善 安宰賢 謝忻 AKIRA 郭雪芙 主播 周子瑜 劉以豪 徐乃麟 鳳飛飛 林志玲 阿翔 謝盈萱 博恩