BL床戲緊繃、刺激又粗暴 徐鈞浩內心吶喊:完了!

梅賢治(右起)、吳承洋、徐鈞浩、卞慶華、陳廷軒、林意箴出席「圈套」首映會。記者王
梅賢治(右起)、吳承洋、徐鈞浩、卞慶華、陳廷軒、林意箴出席「圈套」首映會。記者王騰毅/攝影
2019-04-11 19:43聯合報 記者杜沛學╱即時報導

徐鈞浩與吳承洋在巧克科技新媒體(CME)製作、LINE TV播映的「HIStory3」第一單元「圈套」中上演破尺度男男床戲,11日出席首映時,吳承洋形容:「有場床戲是很緊繃刺激的,我需要很粗暴,情緒很大,演完只有很累,但很謝謝對方。」徐鈞浩則說:「他對我很大力,粗暴對待,心裡只有『完了』的感覺。」

徐鈞浩與吳承洋在認識只有一個月時就上演床戲,防護措施頂多就是將內褲黏在身上,以防走光,但兩人笑說:「入戲的時候,根本不擔心是否會走光,只擔心不能播。」徐鈞浩劇中飾演正義感十足的警察,與飾演黑道的吳承洋初識就爭吵不斷,徐鈞浩笑說:「以前都說想演個話多的角色,這次台詞真的超級多。」吳承洋當場撩起徐鈞浩,「吵架也很好,因為他很可愛,我也很想逗他。」還說這樣的互撩就是他們的日常。

另外一對CP卞慶華、陳廷軒的床戲也十分精彩,卞慶華表示:「當時知道有床戲時,只想著要好好維持身材,不能多吃。」兩人靠一起泡溫泉拉近距離。陳廷軒與卞慶華也都獻上彼此第一次的吻戲與床戲,可以說是既緊張又害羞的初體驗。

林意箴劇中則飾演黑幫大小姐,丁春誠飾演默默守候的特助,兩人有不少對手戲,林意箴在記者會笑說:「我應該是唯一的女性,面對這群男生,最大的挑戰就是要克制自己不能投入太深,而且畢竟我在劇中也有了喜歡的人,就是今天沒到場的丁春誠,害我有些孤單。」

吳承洋(右起)、徐鈞浩、卞慶華、陳廷軒在「圈套」中上演BL戲碼。記者王騰毅/攝影
吳承洋(右起)、徐鈞浩、卞慶華、陳廷軒在「圈套」中上演BL戲碼。記者王騰毅/攝影

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

許孟哲 張艾亞 林志玲 尹馨 蘇有朋 林心如 王瞳 AKIRA 馬俊麟 陳怡蓉 蘇打綠 林志穎 孫安佐 言承旭 放浪兄弟