浩角翔起香港行 製作人最後跟兩人說對不起

節目在香港找來廖家儀(右二)助陣。圖/民視提供
節目在香港找來廖家儀(右二)助陣。圖/民視提供
2019-04-11 20:19聯合報 記者葉君遠╱即時報導

「綜藝新時代」本集來到語言通、交通方便,一直是台灣人旅行首選的香港來錄製,一開場就到了知名地標「維多利亞港星光大道」,而星光大道近日才重新開幕,節目搶得錄影先機,新開幕的維多利亞港讓主持人浩翔大呼風景真的超美麗的,也讓浩翔期許走過香港的星光大道,今年金鐘獎也能靠節目來走台灣的星光大道。

接著藝人來到花十元就能吃到米其林美食的深水埗,而這裡有許多的特色小店,讓浩翔大讚今天錄影也太幸福了,吃到這麼多美食,還逼問製作單位怎麼突然對他們這這麼好?讓他們錄得「很不安」,沒想到在大家吃飽後,製作單位出招了,設計要到香港最夯的看夕陽景點嘉頓山,而這一關要比賽看誰先衝到山頂就獲勝,大家爬四百多梯的樓梯都爬到臉色發白,阿翔苦笑著說來香港這麼多次,沒有一次像這次那麼腳軟的,而最後墊底的阿龐好不容易爬上山頂,氣喘吁吁問製作人為什麼要這樣整自己,製作人無奈的回答:「對不起,我也後悔了!」,笑翻全場。

香港媳婦廖家儀在本集參與過後也大讚節目太好玩了,要照顧三寶的她帶著孩子香港玩透透,每個景點甚至一個小小的商場,廖家儀都說:「我去過我知道」,讓浩翔每次開場都要特別問廖家儀知不知道,但瘋狂無厘頭的主持人與節目,讓廖家儀崩潰大喊,知道景點有什麼用?每次都不猜不到答案要去哪裡,廖家儀說:「浩翔他們不是正常人,瘋狂的方式玩遊戲,我每次套話都沒有用,連載我們去下一個地點的計程車司機都被收買,這節目真的好硬喔」,而且越難的遊戲他們又更瘋狂,廖家儀說當媽媽很久沒這樣瘋狂,很像被開啟開關,還請製作單位以後來香港一定都要發她,

浩角翔起為了節目赴香港出外景。圖/民視提供
浩角翔起為了節目赴香港出外景。圖/民視提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

雪莉 馬俊麟 王瞳 f(x) 走光 黃文星 朱蕾安 宋茜 IU 具荷拉 余苑綺 鄭凱云 邱琦雯 Amber 黃少谷