與具惠善婚變遭控變心挨譙 安宰賢終於回應了

和阿達分手真相?Lulu黃路梓茵露臉這樣說

子瑜陷低潮家人也沒輒 被說難聊「不要再說別想太多!」

子瑜。圖/摘自IG
子瑜。圖/摘自IG
2019-04-11 23:01聯合報 記者梅衍儂╱即時報導

南韓女團TWICE台灣成員子瑜身為隊上的老么,個性較低調、內斂,許多情緒不擅表達,近日她遭遇低潮,在官方IG寫下長文,表示被大家說「難聊」,她也不知如何說出自己的情緒,要大家「不要再跟我說『不要想太多』」。

子瑜將隨團體回歸,但連續3天都在IG上抒發低潮,她用中文和韓文寫著「很多人都跟我說你為什麼想那麼多?不要想那麼多開心點,那麼多開心點,但我也沒有想把自己搞的(得)很累很複雜,但真的不去想它,那心情就會比較好嗎?其實沒有...只是短暫催眠自己,還是會醒來的!!」她說不去想,困惑也沒有因此消失,想了解自己為什麼會有這樣的情緒,而她也嘗試對外說,只是,連家人都不知道怎麼安慰她。

「我沒有悶著,只是人家會覺得我很難聊,包括家人有時也不知道如何安慰我,我也不知道怎麼解釋我的心情。」不過現在,她似乎已漸漸理出頭緒,「現在終於可以說出,想說的是,不要再跟我說『不要想太多』!我只是試著了解自己的情緒,讓自己心情平復。」並鼓勵大家在心情不好的時候,也要找到讓自己好轉的方式。

她也補充:「還有..請不要從別人的言語裡去認識任何人或是自己,我覺得這很重要,分享給你們也提醒自己,想為你們加油,也覺得會有很多人同感所以分享了一下。」

圖/擷自IG
圖/擷自IG

直播

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

走光 具惠善 安宰賢 謝忻 AKIRA 郭雪芙 主播 周子瑜 劉以豪 徐乃麟 鳳飛飛 林志玲 阿翔 謝盈萱 博恩