直擊/帥哥太多好難選!彩娟被逼問這題竟答不出來

彩娟面對志洙和振永難以抉擇。圖/Netflix提供
彩娟面對志洙和振永難以抉擇。圖/Netflix提供
2019-04-12 12:18聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

志洙升格男主角的首部韓劇「因為初戀是第一次」即將在18日於Netflix播出。他和女主角彩娟12日出席記者會,在劇中和他們一起捲入三角戀的振永也現身。面對青梅竹馬的志洙和令人心動的振永,彩娟被問到若是在現實生活該如何抉擇,她當場陷入左右為難,主持人趕緊替她打圓場「現在也是很苦惱呢」。

因為詮釋三角戀情,志洙在記者會上看到振永和彩娟的劇照,故意說:「我現在有點吃醋喔!」彩娟吐槽,志洙事前叮嚀她一定要在記者會上說「志洙很照顧我」。實際上因為主角們年紀相近,拍攝時總是笑聲不斷,私下也打打鬧鬧。振永透露,彩娟在拍攝搭車出遊戲時表現非常自然,「根本不像在拍戲,她就像是一副要出去玩的樣子。」而這場戲也是讓他們快速變熟的關鍵。

先前志洙在「步步驚心:麗」、「大力女子都奉順」中,多飾演具有男子氣概的角色。導演吳鎮碩發現志洙笑起來的時候非常可愛,散發如小狗般的魅力,所以選定他擔任男主角,志洙立刻配合地擺出燦爛笑容。振永在導演眼中則是有責任感又堅強,但內心似乎有很多煩惱,振永一聽也馬上示範為難表情,搖頭晃腦故做猶豫不決。

因為振永提到,「因為初戀是第一次」就像是現實生活中會發生的故事,令他深感共鳴。媒體好奇他們各自有共鳴的部分,志洙認為台詞非常貼切,像是「好的男人不會讓女生困惑」,振永選擇「我能為你做的就只有這個」,最貼近他的心情。

「因為初戀是第一次」是繼古裝大戲「李屍朝鮮」後,Netflix的自製青春喜劇。導演吳鎮碩面對接檔壓力,果斷表示:「完全沒有壓力,因為兩部作品是截然不同的類型。」他建議觀眾也可以把「因為初戀是第一次」當作現實奇幻劇來看,而全劇也已經拍到第二季尾聲,會完整呈現劇中人物從青澀到追夢的成長過程。

導演吳鎮碩。圖/Netflix提供
導演吳鎮碩。圖/Netflix提供
彩娟在帥哥包圍下快樂演戲。圖/Netflix提供
彩娟在帥哥包圍下快樂演戲。圖/Netflix提供
志洙開心示範可愛笑容。圖/Netflix提供
志洙開心示範可愛笑容。圖/Netflix提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

林思宇 賀一航 謝忻 阿翔 Makiyo 何如芸 走光 楊銘威 金曲獎 胡瓜 黃西田 豬哥亮 子閎 四葉草 余天