日前才暈眩送急診 孫翠鳳恢復體力後即刻上陣當「貓神」

高雄市議會邀請明華園總團13日晚間7時起在高雄市文化中心廣場演出「貓神」,民眾可
高雄市議會邀請明華園總團13日晚間7時起在高雄市文化中心廣場演出「貓神」,民眾可免費觀賞。圖/高雄市議會提供
2019-04-12 16:21聯合報 記者楊濡嘉╱即時報導

明華園戲劇總團當家台柱孫翠鳳本月7日在家暈眩送急診,本應多休息,但她不放心明(13)天晚上7時起要在高雄市文化中心廣場的演出,一恢復體力,即要自己擔綱演出這場懸疑好看的「貓神」。

明華園明天晚上在高雄市文化中心廣場的表演,全場免費,是高雄市議會的母親節系列活動「寸草心.春暉情」之一,明華園精選「貓神」戲碼以饗高雄的媽媽們,高雄市議會議長許崑源、副議長陸淑美希望為人子女和媽媽一起前往觀賞,老公和老婆一同觀看。

許崑源表示,母愛是天下最無私的愛,也是從不休止的愛,議會為陪同市民提前慶祝母親節及感念母恩,才舉辦這場藝文表演活動,希望媽媽們放下手邊的家事,放輕鬆觀賞明華園的精彩戲劇。

高市議會表示,明華園戲劇總團精選「貓神」,由無敵小生孫翠鳳、當家小旦鄭雅升、第一丑角陳勝在及明華園戲劇家族成員演出;「貓神」有懸疑的內容、精彩的戲劇轉折,值得細細觀賞。

這場演出,高雄市議會在廣場上安排座位,但位子有限,市民可以提前入場,議會另規劃貴賓區讓年長及行動不便的媽媽安心看戲。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

走光 具惠善 安宰賢 謝忻 AKIRA 郭雪芙 主播 周子瑜 劉以豪 徐乃麟 鳳飛飛 林志玲 阿翔 謝盈萱 博恩