蕭亞軒鮮肉男友秒刪認愛文惹議 黃皓再發文揭開原因

聖結石赴香港領獎竟差點噎死 造訪甜品名店喝到塑膠碎片嚇死人

聖結石赴香港參與微博星要盛典,榮獲Vlog星勢力大獎。圖/webtvasia提供
聖結石赴香港參與微博星要盛典,榮獲Vlog星勢力大獎。圖/webtvasia提供
2019-04-12 21:42聯合報 記者梅衍儂╱即時報導

WebTVAsia Taiwan 旗下人氣Youtuber聖結石11日赴香港參與「微博星耀盛典」,榮獲「Vlog新勢力大獎」,成為台灣Youtuber唯一獲獎的代表。而令他驚訝的是,他抵達現場,有很多粉絲喊他的名字並想與他合照,直說很喜歡看他拍的影片,讓他感到不可思議。

聖結石參與典禮前發生差點讓他上不了紅毯的插曲,讓他差點上不了紅毯,香港的甜品遠赴盛名,他在典禮前與工作人員親自品嚐,卻意外的差點被噎死。「我喝了一半杯芒果汁,覺得喉嚨跟嘴裡怪怪的,怎麼有一些硬塊,想說我又不是點西瓜汁,哪來的小籽?吐出來一看,竟然是不知道什麼的塑膠片,數量多的可怕,幾乎每口都有塑膠片。」

聖結石說,原本好意想提醒店家果汁裡有塑膠片,可以讓店家知道狀況避免這樣的事,結果老闆娘就說了句「哦,我換一杯給你」,因此他連忙說不用,「心想給我10杯我也不太敢喝了。」頒獎典禮結束後,他自認肚子還有些怪怪的,自嘲自己雖然有吃過塑化劑,但還沒吃過真正的塑膠碎片。而該甜品看到他發文後,也親自回訊息致歉,表示是攪拌機的零件退化導致,並已經更換新的零件。

此外,他近期在自己的Youtuber上創「實境秀」節目,透過影片記錄他創業過程,聖結石透露他投資了一千萬,創造屬於自己潮牌品牌「SAIN’T」,該實境影片公開後,有高達42萬人次瀏覽,粉絲迴響熱烈與他分享創業心得,讓他深具信心。此行他也在典禮上遇見吳克群,並請益吳克群經營潮牌之道,以及如何在全球佈局延展分店,吳克群大方分享他的生意經,讓他受益良多。

聖結石(左)在微博星耀盛典上,與吳克群請益潮牌經營之道。圖/webtvasia提...
聖結石(左)在微博星耀盛典上,與吳克群請益潮牌經營之道。圖/webtvasia提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

走光 YouTuber 謝忻 黃心娣 具惠善 周子瑜 熊熊 安宰賢 拐拐 王俊凱 郭雪芙 馬俊麟 蕭亞軒 朱智勛 鍾楚紅