信19歲女兒驚曝「遭棄養」 生母喊冤:我沒做錯事

旗袍開高衩洩大腿根 女星三角洲快現形

黃瑄為苦練舞蹈而肋骨挫傷。圖/民視提供
黃瑄為苦練舞蹈而肋骨挫傷。圖/民視提供
2019-04-13 18:12聯合報 記者林怡秀╱即時報導

民視「舞力全開」本週進入到第三回合積分賽,前兩次分數稍稍落後的黃瑄,以一襲緊身旗袍演繹浪漫唯美的舞蹈,完美身段展露無遺,旗袍高叉更開到大腿根部,一抬腿令人有無限遐想,但沒想到舞蹈一結束,她竟痛到差點站不起來。

在主持人的追問之下才知道,原來她在練舞的時候因為力道沒有控制好,導致肋骨挫傷,甚至在比賽當天的下午,還得先去拔罐才進棚錄影,進棚前還被醫生詢問是否要放棄比賽,但她敬業表示,因為這是積分賽最後一支舞蹈,也花了很多時間練習,所以忍痛也必須把賽程走完,運動家精神令人相當佩服。

黃瑄(左)的緊身旗袍讓好身材一覽無遺。圖/民視提供
黃瑄(左)的緊身旗袍讓好身材一覽無遺。圖/民視提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

余苑綺 歐陽娜娜 李亞萍 歐陽妮妮 余天 天心 林道遠 王瞳 陳沂 楊麗花 本土劇 馬俊麟 謝忻 是元介 陳妍希