陳其邁上益智節目 蘇貞昌指示「別給行政院丟臉」

行政院副院長陳其邁上「台視17Q」挑戰答題。圖/台視提供
行政院副院長陳其邁上「台視17Q」挑戰答題。圖/台視提供
2019-04-13 19:15聯合報 記者林怡秀╱即時報導

台視「台視17Q」14日邀請到現任行政院副院長陳其邁,特別與「How fun 如何爽」的藍亦明及「臺灣吧」的林辰Buchi組隊為線上網友謀福利,陳其邁上節目前特別呼籲:「請大家記得收看節目,為我集氣,其邁攜手小其邁,想拿下十萬獎金捐給公益團體。」

醫科出身的他雖頂著高學歷高背景,即將上益智節目接受考驗難免「壓力山大」,他笑說:「術業有專攻,益智節目的類型是另一種挑戰。有絕對的信心,如果『落漆』,懇請製作單位再給我一次機會!」更加碼透露:「蘇院長有指示不能丟行政院的臉,如果成績不好,要把我的手機鈴聲跟鬧鐘改成自己的歌聲。」

藍亦明也信誓旦旦的說:「有知識淵博的其邁哥在,應該至少可以3題吧。」更打趣表示:「如果沒有3題我就去行政院當工讀生。」。他自認曾在頻道舉辦過益智型比賽,出題準備過程中吸收不少知識,平時運氣也不錯,特別分享曾經去熱狗MChotdog的演唱會,在眾多觀眾中被挑選上台一起合唱,超級好運讓他難忘直說:「這件事我一輩子都會記得。」被問到若拿到十萬時,打趣提議:「可以辦一場正面衝浪活動,邀請觀眾一起分享這份榮耀。」

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

林思宇 賀一航 謝忻 阿翔 Makiyo 何如芸 走光 楊銘威 金曲獎 胡瓜 黃西田 豬哥亮 子閎 四葉草 余天