威廉王子被傳偷吃 梅根趁機奚落嫂嫂凱特怪她不夠性感?

英國皇室兩位王子的妻子梅根與凱特,再被美國八卦雜誌指不和。圖/摘自Life &
英國皇室兩位王子的妻子梅根與凱特,再被美國八卦雜誌指不和。圖/摘自Life & Style
2019-04-14 02:34聯合報 記者蘇詠智╱即時報導

英國皇室永遠是八卦雜誌做文章的焦點。目前各方關注焦點都在大腹便便的梅根何時生下自己與哈利王子的孩子,「In Touch」雜誌卻把注意力轉到哈利的哥哥威廉身上,指威廉背著妻子凱特與她的友人蘿絲偷情,成為皇室成員最新醜聞,而該雜誌的同集團刊物「Life & Style」跟進此緋聞,以封面故事報導梅根刺激嫂嫂凱特,指凱特自己才是老公外遇的罪魁禍首,因為凱特根本不懂得把自己弄得漂亮、性感,好牢牢抓住老公的心,等於是在凱特的傷口上再灑一把鹽。

「Life & Style」咬定梅根與凱特之間真的不和,梅根早就不爽自己老成為媒體的箭靶,專門對她挑三揀四,看到威廉捅出大婁子,幸災樂禍到不行,也藉機修理凱特,嫌凱特不會把自身弄得有吸引力,才會讓老公被好友勾引,譏諷凱特是自己搞垮了自己的婚姻,凱特本來就已經在傷心,聽了梅根的批評更是難過到掉眼淚。

然而專門打臉八卦的網站反駁,指威廉王子出軌就已經是個靠不住的流言,梅根藉機修理凱特更是沒有根據,兩人雖然個性有很大的差別,還沒有到水火不容的地步。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

我們與惡的距離 彭文正 林予晞 黃心穎 李晶玉 走光 賈靜雯 曾沛慈 孫藝珍 詹惟中 陳妤 蒼井空 網紅 通靈少女 洪都拉斯