蕭敬騰談高以翔驟世震驚難過 吐「追我吧」錄製祕辛

羅志祥被讚「腦性男」 聰明腦秒破功

八大「娛樂百分百」推出新單元「大腦開機吧」。圖/八大提供
八大「娛樂百分百」推出新單元「大腦開機吧」。圖/八大提供
2019-04-14 18:10聯合報 記者林怡秀╱即時報導

八大「娛樂百分百」新單元「大腦開機吧」,就是要證明藝人們也有聰明才智的一面。日前新單元開錄,比賽前,主持人愷樂大讚羅志祥是「腦性男」,意指他:「大腦很性感,非常聰明又有智慧。」但在進行搶答過程中,一組挑戰者要求羅志祥給予提示,他竟在提示裡直白講出答案,讓對方輕而易舉作答拿分,笑翻現場。

「大腦開機吧」在進行第一階段按鈴搶答時,主持人發問「『延禧攻略』以清朝乾隆年間作為時代背景,請問清朝在位最久的皇帝是誰?」聽完四個皇帝選項,荳荳組難以抉擇,只好使用提示機會,並點名請愷樂幫忙。愷樂準備好開口給提示,一句「康~熙~來~了~」就被羅志祥氣到把手上的軟棒狠打在桌面,氣呼呼地說:「提示不是把答案講出來啦!」但才唸完愷樂,羅志祥沒想到自己也犯同樣的錯。

因為換楊昇達這組指派羅志祥給機會提示,自以為高明的羅志祥,唱了一長串的歌詞,答案中的關鍵字更為明顯,引來全場大笑,還被指出「你也沒有多高明!」羅志祥只好給自己台階下,笑稱剛好兩組都有送分題,公平了。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 古力娜扎 辜莞允 楊晨熙 林志玲 范冰冰 鮪魚 蔡瑞雪 Janet AKIRA 以綸 姜至奐 楊麗花 王一博 歐陽妮妮