劉喬安鼻子崩塌 彭華幹點名李進良出來面對

彭華幹聊劉喬安。記者林怡秀/攝影
彭華幹聊劉喬安。記者林怡秀/攝影
2019-04-14 18:49聯合報 記者林怡秀╱即時報導

彭華幹5年前因談論「太陽花女王」劉喬安遭冷凍15個月,彭華幹今錄中天「小明星大跟班」,提到劉喬安近日因整形失敗登上新聞版面,他先開玩笑「我想李進良要負很大責任」,隨後向劉喬安喊話,表示做自己最重要,希望劉喬安不要去在意他人的眼光。

劉喬安負面新聞不斷,她日前在臉書直播,表示因為4年多來不斷濫用藥物,導致鼻中膈穿孔,鼻腔一片空,過去的美貌幾乎是面目全非,她為此在半年內就動了3次手術,還剩一次手術才能修復重建,她找上李進良搶救鼻子,彭華幹也很關心她的近況:「聽說她最近整形失敗,我想李進良要負很大的責任,沒有啦,我是開玩笑的。」

彭華幹說,看劉喬安又上了媒體,內心百感交集,「說實話,她在太陽花學運裡只是個迷途羔羊,不是壞人,她就像鄰家女孩一樣的單純,只是想要表現自己。」他也表示最近自己要開新節目,或許有天劉喬安會成為他的節目來賓也說不定,要劉喬安加油,看來昔日恩怨早已煙消雲散。

劉喬安因濫用藥物導致面目全非。圖/摘自臉書
劉喬安因濫用藥物導致面目全非。圖/摘自臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

我們與惡的距離 彭文正 林予晞 黃心穎 李晶玉 走光 賈靜雯 曾沛慈 孫藝珍 詹惟中 陳妤 蒼井空 網紅 通靈少女 洪都拉斯