噴鼻血!曾之喬比基尼洩渾圓北半球 網驚:穿反了

曾之喬秀比基尼辣照,網友大噴鼻血。圖/摘自臉書
曾之喬秀比基尼辣照,網友大噴鼻血。圖/摘自臉書
2019-04-14 21:32聯合報 記者陳慧貞╱即時報導

喬喬曾之喬近期在新加坡忙拍新戲「你那邊怎樣.我這邊OK」,忙裏偷閒,她會親自下廚,也會趁空檔游泳運動,擁有E奶傲人身材的她,不忘放送福利,不時在臉書曬出性感照,近日她曬出比基尼辣照,輕薄短小的泳裝布料幾乎包不住渾圓的雙峰,再度引發網友一陣暴動。

拍過內衣廣告的曾之喬,身材超有料,炙熱的新加坡天氣,讓她每每抵擋不住高溫,連做菜時也會穿著小可愛背心,大秀好身材,讓網友看了噴鼻血,最近她再度秀比基尼辣照,壓低的帽沿,遮住一半的臉,讓豐滿上圍更成為吸睛焦點,不過她po照之後,有眼尖網友發現比基尼壓線、綁帶位置似乎有些奇怪,懷疑是否「穿反了」,紛紛留言提醒「親愛的喬,泳裝穿反了啦」,但仍大讚照片性感程度,簡直「太犯規」、「這身材也太好了啦」,連「鬼鬼」吳映潔也留言:「太辣!你是小辣椒」。

曾之喬擁有傲人身材。圖/摘自臉書
曾之喬擁有傲人身材。圖/摘自臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

小鬼 黃鴻升 熊熊 金鐘獎 李易 費玉清 竇智孔 吳宗憲 綜藝玩很大 陳意涵 黃少谷 張菲 恆述 楊丞琳 謝盈萱