KID暫別演藝圈1年 憲哥喊話「我們等你回來喔」

憲哥(左)和KID師徒感情深厚。圖/摘自臉書
憲哥(左)和KID師徒感情深厚。圖/摘自臉書
2019-04-15 12:17聯合報 記者林怡秀╱即時報導

KID暫別演藝圈1年,今剃平頭入伍當兵,師父吳宗憲(憲哥)說,「綜藝玩很大」去綠島錄影時,大夥幫KID辦了惜別會,大家哭成一團,憲哥雖然沒跟著一起哭,但坦言自己心裡面確實有點難過:「5年了,大家感情很深厚,我們是過來人,這一些我們早就經歷過,我也是在金門當兵的。」

憲哥說,就讓KID好好完成國民應盡的義務,「我們等他回來喔,他自己要平心靜氣的去面對生命中每一個必要的歷程。」他也期許KID,當完兵會變得更不一樣,「他雙魚座,感覺像另一個郭子乾,放不下感情,猶豫不決的前程,可能要到郭哥這一個年紀,才能慢慢透徹人生,也希望他進去好好的沉潛一下,或許能夠有大的斬獲。」

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

走光 謝忻 林思宇 林志玲 放浪兄弟 阿翔 AKIRA 言承旭 江明學 葛兆恩 薛凱琪 賀一航 金曲獎 陳意涵 炮仔聲