主管對工作人員飆罵三字經 女星拍完戲怒譙對方

金友莊覓得第二春 「女人也需要有人疼」

寶弟(左)和金友莊一起錄影。圖/中天提供
寶弟(左)和金友莊一起錄影。圖/中天提供
2019-04-15 12:52聯合報 記者林怡秀╱即時報導

寶弟和媽媽金友莊昨錄中天「小明星大跟班」,母子倆互相爆料,金友莊說寶弟異性緣好,寶弟反嗆「媽媽異性緣比我好」,金友莊又說「他還曾經問我怎麼會看上爸爸,爸爸的身材那麼差」,讓寶弟哭笑不得。

不過金友莊自認觀念較傳統,無法接受兒子先有後婚:「因為我覺得沒有賺那麼多就要養小孩,真的沒有必要。」寶弟說,媽媽曾放話,如果先讓女友懷孕,就要跟她斷絕母子關係,金友莊也希望他成熟點再成家,寶弟說自己還希望能去美國再進修念音樂,起碼需要2年的時間,短時間也不會走入婚姻,倒是金友莊坦言目前有「好朋友」:「我們女人也需要有人疼,畢竟我自己也獨立太久了。」寶弟也樂見其成,希望媽媽能追求自己的人生。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

Angelababy 謝忻 王一博 馬俊麟 郭碧婷 具惠善 走光 吳東諺 王瞳 安宰賢 楊麗花 邱琦雯 黃曉明 王淨 返校