找誰接班KID?電視台回應藏玄機

KID接受大家歡送。圖/三立提供
KID接受大家歡送。圖/三立提供
2019-04-15 13:13聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

KID決定當兵去,暫別演藝圈一年。他在「綜藝玩很大」中也已經正式想觀眾道別,在吳宗憲小鬼的陪伴下說出心聲,「在這邊跟大家說一聲暫時的離別。你們要想我,你們要等我。」

他眼眶泛淚,錄影氣氛感傷,吳宗憲稱讚道:「這節目KID真的比我還適合。因為節目太需要他這樣的人,能夠拋頭顱、灑熱血,跟觀眾朋友心跟心緊密地結合。」但吳宗憲不忘提醒KID,「如果你在當兵的過程裡面,看到我們節目有些異動,希望你也可以用比較平靜的心情。」果然今天觀眾就開始討論起接班人選,電視台回應表示,「至於接手人目前還在討論中,現在還有部份存檔,請大家隨時鎖定玩很大粉絲專頁及節目。」看來確實會找人暫代KID的位置。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

林志玲 任達華 AKIRA 王祖賢 袁艾菲 走光 放浪兄弟 曹雅雯 湯尼陳 如花 復仇者聯盟 齊秦 鄧超 秦嵐 坤達