「內褲跟沒洗一樣」 看到台灣女友家廁所後他決定分手!

來自義大利的吳子龍。圖/擷自YouTube
來自義大利的吳子龍。圖/擷自YouTube
2019-04-15 17:15噓!星聞 綜合報導

小禎梁赫群主持「2分之一強」,邀來各國友人談衛生習慣,當中來自義大利的吳子龍之前他與到一個台灣女生,已決定要交往,當時他滿懷期待地首次到女友住處,卻因看到女友住處廁所的景像,讓他相當傻眼,決定不再交往!

吳子龍說當他看到女友廁所裡竟晾著她所有的內衣內褲時,「因為她不想讓室友看到她的內褲內衣」,不過讓吳子龍無法接受的是,他認為廁所是整個房子裡最髒,最多細菌的地方,而且很潮濕,在廁所後再拿來穿,吳子龍直言「這跟沒有洗沒有兩樣」,他表示要陽光照射、透風才乾淨,而梁赫群緩頰稱可能住處是小套房或雅房,才必須晾在廁所。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

林思宇 賀一航 謝忻 阿翔 Makiyo 何如芸 走光 楊銘威 金曲獎 胡瓜 黃西田 豬哥亮 子閎 四葉草 余天