「鐘樓怪人」對決「型男大主廚」 現場演唱驚豔全場

Richard(右起)和Angelo與五熊、曾國城、簡嫚書、屈中恆交流「鐘樓怪人
Richard(右起)和Angelo與五熊、曾國城、簡嫚書、屈中恆交流「鐘樓怪人」。圖/聯合數位文創提供
2019-04-15 19:05聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

經典法文音樂劇「鐘樓怪人」20周年世界巡演首站即將空降台北,主角Angelo Del Vecchio(飾演鐘樓怪人科西莫多)和Richard Charest(飾演遊唱詩人葛林果利)日前訪台,抽空來到「型男大主廚」,和台灣主持人及藝人交流音樂劇、大啖美食。

「鐘樓怪人」演員與曾國城、五熊、屈中恆簡嫚書透過分享各自作品的特色,交流台灣與法國戲劇之間的差異。他們一起猜謎、玩遊戲,再品嘗大廚們料理的美味佳餚,攝影棚內笑聲不斷,跨越了語言的隔閡,展開了一場難得的國際交流。

Richard和Angelo現場演唱,音樂劇演員的專業唱功讓在場藝人及工作人員萬分驚艷,完美的阿卡貝拉和聲,一唱完馬上獲得熱烈的歡呼及掌聲。節目將於16日晚間7點在三立都會台播出。

這次經典法文音樂劇「鐘樓怪人」台北站的演出,將會是巨蛋級歐規舞台及全本全景的華麗規格首度在台呈現,再加上實力派演員歌手助陣,以及1998年原本卡司Daniel Lavoie首度來台共襄盛舉,為演出錦上添花,豪華卡司不容錯過。購票請上udn售票網(https://pse.is/FDCDC),客服專線請洽(02)7721-6958 #2。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

走光 安妮 姜至奐 賈靜雯 安以軒 楊冪 張彬彬 宋慧喬 袁艾菲 馬俊麟 宋仲基 阮經天 夏于喬 謝忻 孟耿如