吳鳳開譙韋佳德 兩人共同好友竟這麼說

杜力為好友韋佳德抱屈。記者林怡秀/攝影
杜力為好友韋佳德抱屈。記者林怡秀/攝影
2019-04-16 16:15聯合報 記者林怡秀╱即時報導

藝大利藝人韋佳德因上義大利節目談論大陸,回台後卻又在臉書表示自己帶台灣走上國際挨轟,連同為外籍藝人的吳鳳都看不下去,在臉書痛譙,身為兩人好友的杜力今錄年代MUCH「MUCH金點秀」,認為兩人沒有誰對誰錯,但他也忍不住為韋佳德抱屈,「他是真的很愛台灣,我覺得網友太放大了。」

杜力說:「吳鳳和韋佳德都是我非常好的朋友,他們沒有誰是對、誰是錯,我覺得有些網友是雞蛋裡挑骨頭。」他說自己對韋佳德很了解,「他很愛台灣,還做了節目訪了很多台灣的藝人,他在這行這麼久,是非常認真的人,如果我是他,我想他一定很難過。」

問他同時身為兩人好友,是否會覺得尷尬?他開玩笑「就讓他們打一架,我看誰會贏好了」,隨後表示,他相信只要兩人見面好好談,就不會有太大問題,「我覺得就是有些網友把這麼小的事情放大,才會變成這樣。」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

黃心穎 鮪魚 徐瑋吟 鄭秀文 許志安 辜莞允 馬國明 波多野結衣 冰與火之歌 走光 NONO 鍾楚紅 三上悠亞 林心如 李晶玉