溫柔形象破滅?劉真吼母「妳是耳朵長繭嗎」

劉真個性溫柔,其實也會對家人爆氣。圖/摘自臉書
劉真個性溫柔,其實也會對家人爆氣。圖/摘自臉書
2019-04-16 16:55聯合報 記者林怡秀╱即時報導

溫柔的劉真竟然會對弟弟、媽媽大小聲!她日前上衛視中文台「一袋女王」,分享曾經對身邊親近的人擺臭臉口氣差的經驗談,劉真曾經因為請弟弟買麵回來卻發現麵已經變冷而出口罵人,還有次媽媽不小心把她心愛的洋裝拿去送人,她竟爆氣吼媽媽:「妳是耳朵長繭嗎?」和她的形象完全不搭。

劉真之前在舞蹈教室因為忙著上課,通常有同事願意幫忙買便當回來,她都會心存感激跟對方說謝謝。但有次劉真請弟弟幫忙買湯麵,等很久不說,要吃時發現麵已經冷了,她當下已經滿懷怒火,問了之後才知道弟弟為了順路方便,就先去買了晚餐後,再去超市買東西,所以回家的時候原本熱騰騰的麵已經變成冷湯,讓劉真忍不住痛罵弟弟:「你有帶腦子出門嗎?」讓其他人難以置信,原來溫柔端莊的她也會罵人。

另外劉真的東西很多,而媽媽愛主動幫她整理,劉真說有一件洋裝,是她曾經在大型的舞蹈場合穿過,雖然只穿過一次,但因為充滿回憶,所以還特別掛起來。沒想到媽媽看那件洋裝她只穿過一次,就把那件洋裝轉送給劉真表妹。劉真發現洋裝不見了,一問之下才知道媽媽拿去送人,讓她忍不住對媽媽爆氣:「妳是耳朵長繭嗎?我講話妳到底有沒有在聽?」媽媽也怒回「誰知道哪些東西要留哪些不要留?」母女差點吵起來。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

AKIRA 林志玲 海裕芬 澤尻英龍華 王瞳 尹馨 馬俊麟 吳姍儒 吳佩慈 王力宏 放浪兄弟 詹惟中 林佩瑤 A-Lin 劉德凱